Terminarchiv

Hier können Sie nach vergangenen oder vielleicht auch nach "verpassten" Terminen & Events der Schloss-Schule Wasseralfingen stöbern!

24.

Elternabend Kl. 3-6

Am Montag, den 24. September findet der erste Elternabend im Schuljahr statt. Alle Eltern der Schülerinnen und Schüler aus den Klassenstufen 3 bis 6 treffen sich um 19.45 Uhr im Rhythmiksaal im 2. Stock und erhalten dort Informationen von der Schulleitung. Danach geht es in den Klassen weiter.

Elternabend Kl. 1-2

Am Montag, den 24. September findet der erste Elternabend im Schuljahr statt. Alle Eltern der Schülerinnen und Schüler aus den Klassenstufen 1 und 2 treffen sich um 19 Uhr im Rhythmiksaal im 2. Stock und erhalten dort Informationen von der Schulleitung. Danach geht es in den Klassen weiter.

14.

Einschulungsfeier

Am Freitag, den 14. September werden ab 14.30 Uhr die neuen Erstklässler feierlich in die Schloss-Schule aufgenommen. Nach der Begrüßung haben die Klassen 2-6 Unterricht. Auf die Erstklässler warten noch einige Überraschungen.

10.

Schulbeginn

Am Montag den 10. September startet das neue Schuljahr. Alle Schülerinnen und Schüler haben zwei Wochen lang nur vormittags Unterricht. Einzige Ausnahme ist Freitag, der 14. September. An diesem Tag wird der Unterricht von vormittags auf den Nachmittag verlegt.

25.

Schulgottesdienst

Am letzten Schultag beenden wir das Schuljahr mit einem feierlichen Schulgottesdienst im Innenhof, zu dem wir alle Eltern und Freunde der Schloss-Schule herzlich einladen. Die Schule endet an diesem Tag um ca. 11.15 Uhr.