Terminarchiv

Hier können Sie nach vergangenen oder vielleicht auch nach "verpassten" Terminen & Events der Schloss-Schule Wasseralfingen stöbern!

26.

Abschlussgottesdienst

Das Schuljahr endet mit einem Abschlussgottesdienst im Innenhof des Schlosses. Eltern, Busfahrer und alle, die sich der Schule zugehörig fühlen, sind herzlich eingeladen.

24.

Schulschluss um 13.00 Uhr

Am 24. 7. endet die Schule für alle Kinder bereits um 13.00 Uhr, da die Lehrer sich zu einem pädagogischen Nachmittag treffen.

19.

Schnuppertag

Am Freitag, den 19 Juli, sind die zukünftigen Erstklässler erstmals zu einem Schnuppertag in die Schloss-Schule eingeladen. Die Kinder lernen ihre Klassenkameraden kennen und haben eine erste Unterrichtsstunde. Die Eltern erhalten  Infos zu den Abläufen im neuen Schuljahr.

Die Ostalb läuft

Wie jedes Jahr beteiligt sich die Schloss-Schule auch in diesem Schuljahr am Ostalb-Lauf. Der Startschuss fällt am Freitag, den 19. Juli um 8.45 Uhr. Die Sponsorengelder kommen dem Kinderhospiz zugute.

16.

Bläserserenade

Auch in diesem Jahr können die Kinder der Schloss-Schule, die dort Blockflöte spielen lernen, ihr Können bei einer kleinen Bläserserenade zeigen. Als Gäste freuen wir uns auf die Bläserklassen der Braunenberg- und der Karl-Kessler-Schule.